Эх, ухваты - кочерёжки

Ширшов Евгений
В звёздной  россыпи предстало,
Мне узреть знамение,
С неба звёздочка упала,
Знаком откровения.

От своей сельчанки - крали,
Принял я петицию,
Ночью с ней на сеновале,
Сбацать репетицию.

Эх, ухваты - кочерёжки,
Тропочка окольная,
Где ж посеял я серёжки,
Личность протокольная?

Краля щёчку подставляет,
Мне для лобызания,
Да всё глазками стреляет,
Ждёт в любви признания.

Звёзды в небе начертали,
Мне про инвестицию,
После с ней на сеновале,
Сбацать репетицию.

Эх, ухваты - кочерёжки,
Тропочка окольная,
Где ж посеял я серёжки,
Личность протокольная?

      3 февраля 2018 года.