страхи

Илья Шабанов
страхи внутри
ты
это страхи
не победить
но ты
будешь бороться
часть тебя
уйдет
проигравшей
побежденной
бесконечный процесс
что уйдет
только
с тобою
только
любовь
поможет
сдержать их
без неё
сложно
ты подаешь
себе
руку
помощи
так глупо
обреченно
цепляешься
за неё
другой
падаешь
улыбаешься
делая вид
будто
разбираешься
понимаешь
что происходит
мир рушится
с умными
глазами
глупый
глупый
маленький
мальчик