КРЫМ НАШ! МОСТ НАШ!

Нина Добытеева
Часто думал древний скиф:
<Как преодолеть пролив?>
    От Керчи по морю, мост?
    Сам проект совсем не прост.
И мечта такая скифам
Оставалась только мифом.
     Но звучат слова, как марш:
     <Крым наш! Мост наш!>
Механизмы тянут трос,
Россияне строят мост.
      Путь укажет им маяк-
      Триколор Российйский флаг.
Не простой эксперимент
Поддержал наш президент,
       И на Крым возросший спрос
       Обеспечит Крымский мост.
Б лиже станут нам теперь
Севастополь, Коктебель;
       Пункт любой, подать рукой,
       Симферополь и Джанкой...
Погреба хранят давно Старокрымское вино.
Пусть привычным станет тост: -
"За Российский! Крымский мост!"