Л. Татьяничева. Ребята осенней ночью...

Елена Нарижняк
Ребята осенней ночью
Костер распалили жаркий .
Пламя повыжгло очи
Березке
В косынке яркой .
Стоит она -
Чуть живая ,
Сжав побелевшие губы ...
Мы чаще всего обижаем
Тех , кого больше любим .