***

Мария Краса-Кепшина
Когда глоток воздуха  словно спасение.
Когда от боли опускаются руки.
Словно к слепому вернулось зрение,
А глухому слышны стали звуки.

Когда близкие люди - чужие.
И ты тоже себе просто чужд.
Когда заговорят немые,
И не станет у жаждущих нужд.

И тогда все вдруг станет понятно -
Все что было - только обман!
Жаль, пути уже нет обратно,
Застелил его плотный туман....