Морская клятва

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Пирату другу
Тяну я руку
Волна какая
А ты держись
А он мне молвил
Коль утону я
Моей подруге
Ты улыбнись


Пути морские
И ждет стихия
И топит топит
Все корабли
И к нашим воплям
Опять глухие
Те кто там звезды
Напрасно жгли

     ПРИПЕВ:


И после шторма
Один на бреге
Я озираюсь
Средь пустоты
О сколько страха
Там в человеке
Где топит вечность
Нас как мечты

     ПРИПЕВ:


И этот остров
Там в океане
Я стороною
Не обойду
Я ту девчонку
Девчонку друга
Ту клятву помня
Всерьез найду

     ПРИПЕВ: