черный список

Ксения Майская
Мне дали вольную!
Поклон глубок и низок.
Хоть было ощущение пинка,
Благодарю услугу "черный список"
за невозможность нового звонка,

И за возможность знать,
Что нет утраты
в связи с моим отсутствием в сети.
Благодарю,мобильный оператор
за множество открытых перспектив!