Если грустно порой...

Ремих Елена
Если грустно порой,
Тяжело на душе,
Ты страницу открой,
Почитай в тишине.

В чей-то образ войди,
Полюби, пожалей.
Где слезинку смахни,
Где сомненье развей.

А теперь, что, мой друг,
Стало легче тебе?
Заколдованный круг
Разомкнулся теперь?

От души отлегло?
Слышишь, кто-то звонит?
Это счастье пришло
И с тобой говорит!