Тебе, моя дорогая..

Светлана Маспанова
Сладость губ вкуса мармелада.
Тонкость пальцев и нежность ключиц.
Выглядит так мило и странно
Сплетение твоих ягодиц.

Этот голос, звука немого дождя.
Эти бедра- бутоны нежнейших цветов.
Так неистово мне бы тр*хнуть тебя,
Вонзаясь вдоль твоих позвонков.

(с)Твоя Муза
03.02.2018