исследуйте другие острова

Маленькое Чёрное Платье
Исследуйте другие острова.
мой на окраине затерянного мира,
и лишь в конце к пескам его с виска
свободно упадет
без наважнений
лира,
подхватят ветры
струны меж листвы,
зазолотятся серьги у березок.

Мы вновь вначале
ясных дней главы,
не требуя 
искомое до срока.