Очередное

Яна Клинч
Мне кажется, снова пытаюсь страдать.
Мне, кажется, снова немного больно.
И в этих сомненьях обиды сколько?
А сколько правды - пошли искать?!

Признайся жалкими и глухими,
Что даже раз меня не узнал.
Как будто были всю жизнь чужими,
Балкон закрыт, на звонок не жал.
Как будто было едва побегом,
Ты в перестрелке зашел уснуть,
А сколько горя еще хлебнуть
Прикажешь, выйдя с утра за хлебом?
Тебе-то что, у тебя железно
Ежесекундный оргазм и грудь,
Которую точно, потрогал - тело,
Вздымает сердце через всю суть.
А я останусь в своих про****ских,
Замерзших, ласковых и пустых
Очаровательно дерзких сказках,
В которых нам никогда не быть.
Такие песни, что через пляски:
О нет, не вечность, недолюбовь.
Мы просто те, кого будет жалко
Брать на ковчег. Они суки. Снов
Отважных мне никогда не видеть,
Я не умеючи уходить,
Хромая, ползая или плыть
Пытаюсь райское пересилить,
"Послушай, девочка, это дичь".

Ты оставайся. А я однажды,
Когда сломаю в себе ключи,
Умру от глупости или жажды,
Но без тебя.
Наконец-то.
Жди.

3.02.2018, 1.55