О любви немало песен сложено... шутка

Стас Петров 2
Сколь бурное любви начало :
Отель и пышная кровать .

- Он начал сразу приставать ...
И , чтобы платье не помять ,
Пришлось на время всё прервать ,
Чуть даже ноготь не сломала ...

- Чтоб гарантировать покой ,
Мой "шокер" , ... он всегда со мной ...

3.02.18.