серенада мартовского кота...

Людмила Антони
И почему мы считаем, что Любовь -
это привилегия людей?.............
если бы коты умели говорить ......


Ты — Принцесса моя  из сказки, я искал  тебя … день  и  ночь
Я  горю … я  пылаю  страстью,  только  ты  можешь  мне  помочь

Я  стучу — хоть  меня   не  слышишь,  я  молю  отворить  мне  дверь
Но  напрасно!  и  здесь  я  лишний.  Ну,  открой — я  уже  вспотел

Я  дождусь,  Мa  chеrie, поверь  мне, и  до  сердца  я  достучусь.
Лучше  нет  тебя  во  вселенной, я  дождусь  тебя … я  дождусь!

Фото "кошки" lenagold.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях