Снимите маски подставные лица

Андрей Баутин
Снимите маски подставные лица,
я отродясь не видел столько фальши.
О, небо, небо, ты мне будешь сниться,
как соевый белок в колбасном фарше.
 
В реальном времени все стало нереально.
В реальном времени полюбишь пыль архива.
Безвестность скоро станет уникальной,
как натуралы, что доселе живы.
 
Встречает птица смерть в оконной раме,
в окне не может небо отразиться,
так умирает селфи в инстаграме,
как со стеклом столкнувшаяся птица.