И-не-за-те-вай

София Эм
Дух. Плоть. Снег. Ветер.
Пламя. Искры. Мрак лесов.
Духи. Звери. Фавны. Йети.
Всех собрал я у костров.

Песни. Вои. Стоны. Крики.
Пламя... Пламя... Дикий рёв.
Не смотрите. В эти лики.
Вас затянет. Засосет.

Танцы... Танцы... Вакханалий.
Деонисовых сатир.
Нимф. Дриад. И прочих тварей.
С кем я дружен. С кем един.

Бег... Бег... Черной кровью.
Красной кожей. Лунный взор.
Со слезами. Или с болью.
Прочь! Прочь! Вздор! Вздор!

Не. Жалеем. Не. Прощаем.
Лес. Пламя. Вой. Бег.
Завываем. Затеваем.
Дух. Плоть. Лед. Снег.

Демон. Демон. Тьма. Жажда.
В каждой искорке костров.
Ты к костру придя однажды.
ЧеЛоВеЧеК. Будь готов!

Не. Жалеем. Не. Прощаем.
Лес. Пламя. Вой. Лай.
Завываем! Затеваем!
Только ты... НЕ-ЗА-ТЕ-ВАЙ!



***Не связывайтесь с демонами***