Тишина

Алёна Фурсаева
Не больно падать в тишину
Криком расколотых небес.
В твоих словах не утону,
Приснившийся в кошмарах бес.
Я с детства видела тебя,
И знала тайны те в ночи,
Что ты, украдкой не любя,
Упрятывал в подвалы лжи.
И я молчала. Много лет.
И слов несказанных печать
На моем грешном языке.
Не возвращу я время вспять.
И гибнет всё, бросает в дрожь
Мои запястья от тоски,
Такой, что сам ты не снесёшь,
Такой, что рвёт лишь на куски.
И уходящий стук шагов
Бьёт, словно маршем, по виску.
И в мире сотни есть богов,
Но Кто убьёт мою тоску?