Мать, отведи беду

Иван Воронов -Чащин
Свеча тихонечко горит
В тиши перед портретом.
Святая Мать с него глядит
Живая - точно это.

Я на колени опущусь,
К ней руки протяну-
И за ошибки всех людей
Прощенье попрошу.

Прости за злобу, похоть, лень,
Насилие и спесь!
Прости за слезы всех детей,
За гнев и нашу месть!

За гордость, ревность, МАТЬ, прости!
За войны и вражду!
Планету помоги спасти!
Мать! Отведи беду!!!


Нирмала Шривастава - основательница

Сахаджа йоги