Стихи стихами, но замуж за него не выйду

Зоя Кислинская
Больше холод души не касается,
И дело вовсе не в шубах и куртках,
Не в сигаретах, кофе или курвах,
Всё проще: во мне нечто рождается.

Раньше жило со мной одиночество,
А теперь я живу с мужчиной.
Он обращается ко мне как к "Любимой".
И, верно, скоро назовет "Высочеством".

А я люблю его так откровенно.
В кино готова шептать дикие пошлости,
И рядом быть, не упуская возможности,
И готовить ему завтраки смиренно.

Знаете, а он для меня лекарство.
Не просто человек, а настоящая панацея,
Он обложил теплом, меня лелея.
И, кажется, я обрела особое богатство.