Молитва

Лолита Агафонова
Тоненькая свечка тихо тает,
Воск стекает по моей руке,
Но я эту боль не замечаю,
Я в молитве замерла к тебе.
Боже помоги нам, ради Бога!
Ради всех живущих на Земле,
Мира дай и счастья, и свободу,
Слышишь? Обращаюсь я к тебе.
Обращаюсь словом и слезами,
Что застыли у меня в глазах,
Да пребудет наша вера с нами,
И молитва с нами на устах.
Боже, без тебя мы словно дети,
Что блуждают в сумраке ночи,
Одари нас счастьем, всех на свете,
И любить друг друга научи.
         .  .  .
Свечка вспыхнула и вдруг погасла
От упавшей на нее слезы…
Верю, что молитва не напрасна,
Знаю, что ее услышал ты.