Комплекс хорошей девочки...

Ольга Эске
Комплекс хорошей девочки…
Как он мешает жить!
Рюшечки в детстве, ленточки,
Радость послушной быть.

Только теперь обузою
Мненье других людей.
Связана крепко узами.
И с каждым днем трудней…