Абсолюта в мире нет

Елена Шваркунова
Был психологом отличным
И философом он, да.
Но в семейной драме личной
Дураком бывал всегда.

Говоришь с ней - глуповата.
Так, недоразумение.
А живёт, как дочь магната.
Всем на загляденье.

Абсолюта в мире нет:
И дурак не круглый,
И мудрец... Это секрет.
Не совсем разумный.

Мысль до вас донесена,
Рифма подкачала.
Значит истина верна.
Всё читай сначала.