Мой хранитель

Владимир Олийнык
               

           Зайчик мой,люблю тебя,
           Ты возьми с собой меня.
           На Гаваи,хоть куда
           Не забуду никогда.

           Ты один на свете асс,
           Кто мне жизнь сегодня  спас      
           Ты,мой ангел,мой водитель,
           Мой любимый,мой  хранитель.

           А сегодня в этот день,
           Я   прошу,тебя,поверь, 
           Поцелуй и обними
           Никому не говори.

           Не забудь,что я твоя,
           Будь собой,поверь в меня,
           Ведь любовь моя чиста
           Поцелуй меня в уста.

           Вот и всё,что я хочу,
           Хочешь,милый,закричу.
           Потому,что  я люблю,
           В это ты,поверь,молю.

                22.05.1998г.