Воскресение и лыжи...

Татьяна Тетта
Воскресение и лыжи -
Это просто благодать.
Тренируем наши мышцы,
Чтоб еще красивей стать.

Вот бегу навстречу ветру,
А за мной бегут еще.
Я сейчас добавлю скорость,
Будет очень горячо.

Нипочем мне ветер зимний
И морозец нипочем.
На бровях, ресницах иней,
А внутри горит огнем.

Вдруг навстречу симпатичный
Появился скороход,
У него комбез отличный
И коньковый лыжный ход.

Я попробую коньковый,
Как-то что-то не по-мне…
Этот ход коньковый новый,
Как корова на лыжне.

Ну а я то Королева
Иль ПрЫнцесса во плоти.
Что простые мне спортсмены?
С  Королем мне по пути.

Короля, сколько не пыжусь
Я не встретила пока.
Может быть не любит лыжи,
Может ходит на коньках?

На коньках, конечно лучше,
В этом тоже я знаток.
Запланирую в субботу
Я поездку на каток.

Я шучу, читатель милый,
Но хочу я Вам сказать,
Воскресение и лыжи –
Это просто БЛАГОДАТЬ!

03.02.2018Г.