Не получилось...

Владимир Черемисин
Темнеет  небо  голубое,
Сажусь  писать  тебе  сонет.
Сто  тысяч  звёзд  над  головою,
В  кармане  пачка  сигарет.

Но  вот  -  вдогонку синей ночи
Лучом  потянется рассвет...
В  тетрадке  только  восемь  строчек.
И  нет  ни  звёзд,  ни  сигарет.