С днём рождения

Ольга Бисярина Батурина
Пусть жизнь нас не всегда ласкает -
Порою даже больно бьёт.
Но каждый всё равно мечтает,
Что звёздный час ещё придёт.

И все исполнятся желанья,
И воплотятся в жизнь мечты,
Уйдут невзгоды и страданья,
И всех счастливей станешь ты!