Вы в жизни не нашли себя..

Верико Ту
Вы в жизни не нашли себя,
Не знаете, как поступить с сомненьем?
И каждый знает - "я не идеал",
И как добиться вовсе уважения..

Но почитатели найдут талант,
Они найдут его средь сотен тысяч.
Ты будь единственным, ты - идеал
Для тех, кто не имел в себе и веры.

Ты покажи, что место есть для тех,
Кто не имеет роскоши и блеска.
Добиться может каждый всего сам,
Ведь главное - иметь большое сердце.