Через ночь

Сергей Низамов 2
Понесло через ночь меня,
я такая, как ночь, уже
я не вижу чужого дня,
и я темная вновь в душе.
Я не блеском своим горжусь,
не закатным простором дней.
Просто я уже не сержусь
и не сдерживаю речей.
Просто я на холодном ветру
застывать не хочу, как мир
под мелодией сна, к утру
под карнизом и шелком лиц.
Я такая, как ночь и день,
я такая уже пришла.
Я твоя золотая тень
 в этом мире тебя нашла.