Я верю, что где-то есть та планета...

Николай Вейков
Я верю, что где-то есть та планета...

Радужный дождь и волшебная тень,
Солнце, капли и чистота,
В тёплых лучах купается день,
Нежность, сила и красота.

Время беспечное, вечности край,
В реках течёт святая вода,
Счастье, блаженство, творчества рай,
Жизни полёт сквозь века и года.

Сказочный вечер, багровый закат,
Райские птицы песни поют,
Радует душу природы наряд,
Мир, справедливость, добро и уют.

Я верю, что где-то есть та планета,
Которая свято живёт,
Там море любви и чудесного света,
И всё гармонично течёт.

02.02.2018