Мама

Вера Платонова 2
Я опять в далеком детстве
- это память греет сердце.
И плывут воспоминания
с чувствами переживаний.
Без нее мне одиноко,
Что родная, так далеко...
Мои мысли вместе с мамой
дорогой любимой самой.
Сердцем чувствую родные
руки мамы дорогие.
Руки самого родного
человека в моей жизни.
Руки, что меня ласкали,
берегли, а не бросали,
И до слез они родные
руки мамы дорогие!
Ты ласкала меня взглядом,
ну а сердце было рядом
И душа, что так любила...
Я тебя ведь не забыла!
Мама - слово дорогое,
для меня дороже втрое,
Я тогда еще не знала,
что была ты самой самой...