Лаунж-Бар

Антон Глазунов
В Лаунж-баре меня окликает по имени
Молчаливый астматик, стоящий на кассе.
Деловой, как учитель алхимии
В призрачном классе...

Где нет окон, дверей...
Где кумар сосёт с глаз твой гипофиз -
Лепрозорий детей,
Что не могут устроится в банковский офис.

Я скупаю их ЯД
В черных глянцевых слайсах.
А вокруг нас парят
Облака хоть купайся!

Буд-то тёмный хамам
И, входящий сюда, неумолимо
Отдаёт свою душу клубам
Ядовитого белого дыма.