Играя струнами души...

Людмила Шаронова
Играя струнами души,
Я выдаю свои сюжеты!
Рождаются мои стихи,
А в них закаты и рассветы!

В них проза жизни непростой
И мудрость прожитых годов!
Всё, что зовём порой судьбой,
С наличием добра, грехов!

В них радость и беда живут,
Победа и фиаско буден,
Познания, учёба, труд!
Стихи - действительности бубен!