Глагольные рифмы и только

Валентина Блинникова Гауф
Ты не думай, что я скучаю,-
Нет безумно просто скучаю
И не думай, что я люблю -
Очень сильно тебя люблю!

За слова свои отвечаю,
За поступки я отвечаю.
Часто я о тебе говорю,
Потому,что просто люблю!