Луна

Елена-Лана Лялинова
День, ночь. день, ночь.
Луна, молчи.
Бледна ты Чем тебе помочь...
Я подарю лучи
Звезды надежды и добра.
Я дам немного серебра.
И засверкает небосвод.
Созвездий дивный хоровод.
Луна бледна Луна кругла
Луна полна добра и зла
День , ночь день, ночь.
Луна, молчи...
Проходит жизнь, уходит прочь.
Луна, молчи...

А на луне живут инопланетяне.
Лунатики. Как наши папуасы
И кошки машут им хвостами,
Ушами, и усами.
там, на Луне, их, кошек, массы
В другой я жизни стану кошкой.
И на Луне я буду жить.