Облако во мгле...

Арина Мати
Мне с Тобой и радостно, и грустно
Думы сердце наполняют мне
Стала я нескромной и раскованной,
И Тебе доверилась вполне

В тишине зову, руками трогаю,
Словно бы ищу Тебя во мгле
Стала я Твоею недотрогою,
Облаком туманным при Луне

Согрешу с Тобой, потом раскаюсь
Оправданий не найду в словах
И в Твоих ладонях затихаю,
В лепестках полынных на губах...