Шаги мои проблемами больны

Елена Куличенко
Шаги мои проблемами больны,
Я нахожу лишь стены, а не двери.
Не все, кто обнимают, влюблены.
Не всем, кто лжёт, нельзя хоть раз поверить.

Назначена, наверное, судьба
Мне эксклюзивно строгого режима:
От силы я, как женщина, слаба,
А в слабости для силы есть пожива.

Бессильных рук не ожидайте взмах,
И сердце не черствеет от досады.
Стихами поселяюсь я в умах,
И души мне распахнутые рады.

Портрета рамки жёстки и тесны,
Я не решилась сжать себя багетом.
Не все, кто обнимают, влюблены,
Но всем объятья так нужны при этом...