Все гости разошлись...

Наталья Панкратова
Все гости разошлись, закончен день рожденья,
Салаты съедены и выпито вино,
Убрали со стола соленья и варенья,
И на год старше стать мне было суждено.

Я музыку включу, чтоб голова кружилась,
И буду вспоминать прекрасные слова,
Всё, что друзьями мне от сердца говорилось:
И поздравлений вязь и ласки кружева.

Мне дороги родных улыбки и объятья,
А пожелания так были хороши!
Как драгоценный дар их буду собирать я
И бережно вливать в сосуд моей души.

А после, по глотку, чтобы на год хватило,
Я буду смаковать божественный нектар,
Ведь в дружбе и любви вся жизнь моя и сила,
И тайна волшебства связующих нас чар.