Осозание-значит-Со Знанием

Лада Сварожич
Пока сам человек не осознает  основные правила жизни, никто ему  не сможет  втемяшить. Такое мнение существует сегодня. Всё вроде бы верно.
Но так ли жили раньше? Если мы не отдадим учится своё дитя, то есть, если не  направим по пути познания, то ждать...пока сам человек вырастет и осознает...это долгое время.  Разве могли наши Предки, достигшие в своём развитии  намного больших высот, чем мы сегодня, так поступать... Нет, конечно. КАждый период жизни  человек выполнял свои задачи и был направляем родными, учителями  и сородичами.
  Так было  когда жили по Кону. ИспоКОН  так и было. ПоКОН  разрушен с приходом на Русь  чужой религии и чужой власти.
  Именно, потому, что утрачен  Кон и Родовой Уклад, люди стали сами по себе. Город и вообще разрознил  народ. Всё разговоры о единстве- это фикция. Нет единства  абсолютно. Потому что властвует  не  порядок, а безпорядок (насилие), не право народа, а римское право, построеное на запретах, Властвуют шаблоны и трафареты разные, Но не Здравый Смысл. Чтобы общество было единым- единым должны быть Обычаи и Традиция. А Традиция- это ещё и варны, сословия, когда каждый  слой общества должен соответствовать  своей варне, своему сословию.