Как тянется душа к теплу...

Соколова Марина 2
Как тянется душа к теплу!
Как мы озябли от февральской вьюги!
Где вы сейчас, друзья, подруги? –
Известно Богу одному.

Какой метелью закружило вас?
На сколько одиночеств раскидало?
И тяжелы из снега покрывала,
И горечь от разлук не на показ...

А в пелене заснеженной вуали,
Как две сиротки, две березоньки стоят.
Они нашли друг друга,
                больше не грустят
Среди зимы, сугробов и печали...

02.02.2018г.