Душа устала от зимы

Эльза Смычкова
Душа устала от зимы,
А снег все падает..,
Душа, мы так охлаждены,
Что нас порадует?
Насыплет снег за воротник,
К ногам приклеится,
Заклеит рот, а значит стих
Не отогреется...