Отдохновение моё...

Валерий Васильцов 2
                Отдохновение моё -
                Печаль моя,
                А с ней раздумья,
                Сомнения вечные,
                Безумие…
                Слова, слова…
                В небытиё

                Умчитесь вы,
                Как будто птицы...
                Мне не оставите
                Свой след…
                Я вам желаю
                Поклониться,
                И возродить
                Угасший свет,

                Души,  безвременно
                Заблудшей,
                Что  потерялась
                Как дитя…
                Отдохновение, послушай,
                Побудь со мною,
                И шутя,

                Верни растраченные
                Грёзы,
                Всех тех, кого
                Обидел я,
                Прости,  все пролитые  слёзы,
                И в тверди
                Вечного…  вранья

                Позволь с надеждой
                Возродиться
                В - отдохновении Любви...
                Пусть тешат
                «Эти небылицы»,
                Но ты, со мною,
                Их прими…
 
24 сентября 2014г.