Не спешите, мой принц...

Азарапина Екатерина
"-Не спешите, мой принц, вы спасать из башни принцессу.
Ей, возможно, не так уж и плохо живется там!
Прежде чем подвергать себя риску и дикому стрессу,
Вы пройдитесь с этим вопросом по ближним дворцам!

Вам всё знатные дамы расскажут о ней без утайки:
-"Ой, она же дурнушка! Женитесь-ка лучше на мне!"
-"Да вы что, про дракона всё глупая чушь и байки!"
-"Я слыхала, принцесса находит спасенье в вине!"

И зачем вам, мой принц, за ней выезжать из дома?
Пусть на подвиги ездит без вас боевая дружина!"

А принцесса-красавица правда в плену у дракона,
Но спасти ее может лишь настоящий мужчина!