Отголоски

Владислав Непряхин
Городов глухие отголоски,
Меня рвут на тонкие полоски,
И дома давят на виски.
И все сильней сжимают нас тиски.


Мне родными стали эти стены,
Без них я жизни и не вижу,
Такие люди миру не нужны.
Мои слова,как и я никому не важны.


Сигарета тлеет,
Пепел падает на пол,
В комнате лишь:
Кровать,стул и запылившийся стол.


Все повторяется,хоть день и другой
Пусть и сменяется настроенье волной,
И все что останется:
Доживать жизнь в квартире пустой.