Если ты ангел

Юлия Ферлен
Если ты ангел
Растворись душой
Глаза твои - небо
В небесах покой

Если ты ангел
Не смотри мне вслед
Встреть меня, милый
Взглядом дай совет

Если ты ангел,
С Богом подружись
Как его увидишь
Тихо улыбнись

Если ты ветер
Ты сильнее дуй
Ангел конечен
Неба поцелуй