Вот сижу в тёмном и пустом коридорике...

Анастасия Юрьевна Устинова
Вот сижу в темном и пустом коридорике,
Ещё день-два и вылетит пуля с обоймы.
Я из писем с тобой сотворила сборники,
Я из фотографий с тобой сотворила альбомы.

Прикосновения твои запечатала в памяти.
Поцелуи твои, знаешь, самые нежные
Я припрятала в сердце от всей мирской гадости,
И теперь сохранила б хоть до старости, бережно!

Сохранила б, да только не дожить мне до старости.
Мне не особо-то радостно уже и в молодости,
Ведь забыть тебя мне не хватает храбрости,
Ну а быть с тобой мне не хватает гордости.