***

Миссури
Не оставляй меня одну,
Среди унылых оправданий,
И невыполнимых обещаний.
Меня саму себе не доверяй.

Как не прискорбно признавать,
Я враг сама себе,
И совсем не нужно узнавать,
Как на войне мои дела.
 
Война внутри,
А ты возьми и обними,
Скажи,как сильно любишь,
Как жизнь в разлуке угнетает.