Мне плевать..

Марина Корчагина
А мне плевать с высокой колокольни,
С кем делишь ты теперь свой стол и кров.
А мне уже почти совсем не больно.
Завяли огурцы, прошла любовь.

Завяли помидоры на окошке.
Я не грущу. Совсем наоборот.
Насыплю «Wiskas» на тарелку кошке,
И посажу свой новый огород.
 
         февраль 2018 г.