А мы с тобой взорвали память...

Светлана Аль-Хальди
А  мы  с  тобой  взорвали  память
Цветными  радугами   снов,
Чуть   звуки  жизни  поубавив
И   наломали  кучу  дров...

А  мы  остановили  время
На  пике  божеских  удач,
Посеяв  сладостное  семя,
Решенье  огненных  задач...

А  мы  с  тобой  взорвали  космос,
На  землю  звёзды  раскидав,
Лечу  строкой  на  дивный  голос,
Шепчу   магический   устав...

А   мы  почуствовали   сказку,
Её  реальность, вдохновенье,
Её   кармическую   ласку,
Её   любовь  и  исцеленье...

А  мы  с  тобой  как  две  пантеры,
Изящны, гибки,  грациозны,
Свечи  две, свет  небесной  веры,
Желанья  искренне, серьёзны...

А   мы  с  тобой  взорвали  вечность,
Предотвратив  паденье  в  бездну
И  закружили  бесконечность,
Как  феерическую  нежность...

А  мы  учились  на  ошибках,
Судьба  -   пособие  натур
И  находили   солнце  в  книжках,
Хотя  вокруг  туманный   сюр...

А  мы  взорвали  чашу  страсти,
Испив  до  дна  пустынный  жар,
Перемешав  красиво  масти,
Забрав  за  роли  гонорар...

А   мы  молчали  и  кричали,
Всё  бились  рыбами  об  лёд,
Всю  сладость  ран  не  замечали,
Послушно  пили  горький  мёд...

А  мы  с  тобой  взорвали  память,
Внедрив  в   мозг  чип  из  бытия,
Чуть  темп  безумный  поубавив,
Под  нами   ровная  земля...

Над  нами   небо, купол  звёздный,
Посередине   облака,
Люби  меня,  пока  не  поздно,
Вот  моя  верная  рука...

И  клятва  друга  и  невесты,
Что  буду   рядом  вечно  я,
Решим   все  жизненные  квесты,
У  лиры   прочная   броня...

Как  оберег  любви  и  чести,
Что  обещает   свет  хранить,
Все   удивительные  песни
И  на  запястье  солнца   нить...

А  мы  с  тобой   взорвали  память,
Втоптали   в  пыль  всю  боль  сердец,
Но  водрузили  смело  знамя
На  башню  огненных  колец...

Пусть  реет   флаг  добра  и  счастья,
Напоминание   нам  жить,
Не   разомкнём  уже  объятья
И  будем  вечно  так  любить...