мама Йети и её дети. лим

Роланд Задунайский
у простой и хозяйственной самочки Йети
были очень резвы и прожорливы дети
и частенько ходили втроём
в магазин - отовариться в нём
потом в горы к мамане тащили еду
                зная точно что та на диете