Просьба другу

Али Зурабов
Весна напоминает о себе,
     ветрами влажными, гуляя по Кавказу...
По - доброму, завидую тебе,
   как одолеть по Родине тоску - заразу!

Ты Ветру от меня передавай завет
            когда он нагуляется от воли,
Кавказу нашему доставит пусть привет,
   и просьбу грудь мою избавить
                от душевной боли...

...живет она там в сердце,
                много очень лет!

               03.02.18