начудила зима

Александр Нагорный 3
Начудила зима , напортачила
По колена все снегом укрыв
Заметают метели удачу нам
Нависая подушками с крыш

Начудила зима ,куролесила
То плюс три ,а то минус пятак
Заметает крыльцо моё с лестницей
Ветер зимний, холодный чудак

Припев
Спроси метели, ты зачем ?
Спроси метели
И не хотели мы совсем
Так не хотели
Спроси метели ты спроси
Спроси у вьюги
Как нам теперь с тобой найти
Найти друг друга

Начудила зима , напортачила
Крупным снегом засыпав дома
И следы заметает к удаче нам
Да метелями сводит с ума

Ничего дни летят не опомниться
Скоро март и начало Весны
Первых пролисок цвет за околицей
Как посланник любви , теплоты

Надоела Зиме , пусть красавице
Белоснежную мерить фату
Нет , нет , нет и она мне не нравится
Пусть простит , подожду я Весну

А.Нагорный 3 февраля 2018 г